Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: DNS  (Прочитано 2043 раз)

Ipatovo77

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
DNS
« : 18 Августа 2015, 01:42:50 »

Вот и у меня возникла (уже примерно 3 недели) такая же проблема с DNS, помогло только в качестве временного решения в настройках сетевого соединения/подключения установить публичный DNS сервера Google, я бы подчеркнул ВРЕМЕННОГО, так как уверен что все должно работать  в штатном режиме на авто DNS.
Половина сайтов зоны RU не открывались, онлайн игры вобще не работали. Причем все это на 2- разных компьютерах, и 2-х разных модемах (специально проверял).
Сейчас все летает, все работает (поменял как здесь: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/686/18/chto-delt-v-sluche-problem-s-dns ), причем очистка кэша DNS положительного результата не принесла.
Очень прошу помочь -  обновить кэш на серверах поставщика.
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 01:53:19 от Ipatovo77 »
Записан

redji

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: DNS
« Ответ #1 : 18 Августа 2015, 03:28:51 »

У меня такая же беда, но что самое интересное на старом Dlink через задницу но все работает, а zyxel не хочет....
Записан

LIMANSK

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Re: DNS
« Ответ #2 : 18 Августа 2015, 07:04:13 »

Подтверждаю! Уже у семерых людей в нашем селе такая же ситуация, всем пришлось менять DNS на альтернативные
Записан

redji

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: DNS
« Ответ #3 : 19 Августа 2015, 01:27:45 »


Сейчас все летает, все работает (поменял как здесь: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/686/18/chto-delt-v-sluche-problem-s-dns ), причем очистка кэша
Проще оменять dns в самом модеме или роутере....
Записан

Spooch

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: DNS
« Ответ #4 : 19 Августа 2015, 13:13:38 »

У меня еще лучше. Уже несколько дней как не грузится половина сайтов. ВК и многие другие загружаются с 10-ой попытке и то без изображений. Менял DNS на яндовские и гугловские эффекта 0. Помогает только включенный в Опере режим турбо или Tor. Прошу пофиксить.
Записан

Ipatovo77

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: DNS
« Ответ #5 : 19 Августа 2015, 13:48:12 »

ну вроде - убрать галочку с автомат DNS и щелкнуть 6 раз цифру 8 и 2 раза цифру 4 не сложно.
просто у меня и так заработало, я и не стал лезть в модем.
Должны же исправить все таки.
 
Записан

Ipatovo77

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: DNS
« Ответ #6 : 20 Августа 2015, 13:34:30 »

Да жаль конечно, что форум больше не поддерживается, мне только отсюда помогали, местные специалисты у нас - помощи не дождешься.
Записан