Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: Не работает приставка Ростелеком  (Прочитано 7523 раз)

робин

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • все будет хорошо!!!
    • Просмотр профиля

добрый вечер.
Помощь ваша нужна. У моей мамы на пр. Ворошилова не работает приставка Ростелеком, телек работает только от обычной антенны. Модем работает,  интернет есть.
Как устранить неполадку? Могу дать ее контакты. Спасибо!!!
Записан

mainpra

  • Модератор
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
  • Повелитель шнуропары.
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #1 : 11 Мая 2014, 19:19:37 »

какие симптомы? как определили что не работает именно приставка?
Записан

mainpra

  • Модератор
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
  • Повелитель шнуропары.
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #2 : 11 Мая 2014, 19:19:52 »

контакты в лс
Записан

робин

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • все будет хорошо!!!
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #3 : 11 Мая 2014, 19:27:05 »

Как определили. Телевизор стал показывать от антенны, которая в многоэтажке, на пульт не реагирует, как то так.
Записан

mainpra

  • Модератор
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
  • Повелитель шнуропары.
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #4 : 11 Мая 2014, 20:03:42 »

Цитировать
на пульт не реагирует
не переключаются каналы? черный экран со списком каналов?, заставка РОСТЕЛЕКОМ? еще что-то?
Цитировать
Телевизор стал показывать от антенны
как подключена приставка к телевизору? тюльпанами или hdmi? проверьте какой выход использует тв
Записан

робин

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • все будет хорошо!!!
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #5 : 11 Мая 2014, 20:21:29 »

пульт ростелеком каналы не переключает, меню не работает, работает только первый канал, россия, нтв и все
подключено hdmi
Записан

робин

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • все будет хорошо!!!
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #6 : 11 Мая 2014, 20:44:54 »

mainpra, мастера направьте, пожалуйста. А то ж я не специалист  ;) он быстрее разберется!! Спасибо!
Записан

mainpra

  • Модератор
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
  • Повелитель шнуропары.
    • Просмотр профиля
Re: Не работает приставка Ростелеком
« Ответ #7 : 11 Мая 2014, 20:49:38 »

номер телефона или виртуальный номер в л/с
Записан