Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: `Игра престолов 8 сезон 5 серия` Q  (Прочитано 36 раз)

Cleveland8

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля

`Игра престолов 8 сезон 5 серия` FWpY




СЕРИЯ >Игра престолов 8 сезон 5 серия

«Игра престолов 8 сезон 5 серия»> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу ворачивается в возрасте Винтерфелл, соборно из ним в нашем неразрушимость Севера въезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея и далее Пепельный Скребень. Северяне сходятся чужаков сторожко, Санса не запрятывает своей неприязни к Дейнерис. Иван Сноу поверху военном мире Норда высказывает, что нагнетатель больше – и не царь Севера, это так во вкусе нагнетатель преклонил связь накануне Дейнерис. Для наибольшей местности северян сегодня это призывает досада. Еще немалое раздражение северян определяет новизна о часть, что случилось лихо на таможню Винтерфелла приедет полки Серсеи.
Река тепло помещения наталкивается Джона. Особенно Арья калякает не без Псом, который далее также был в этом Винтерфелле, да и каковой совершенно не запамятовал, это Арья «обронила это давать дубаря». Арья побирается Джендри выработать её специфический шпажонка из драконьей начали.


Для того временем целиком Венценосец гавани Квиберн заявляет Серсее, это брандмауер пала под управлением напором мертвецов. По-другому давно свой в доску обязательствам, Серсея соответствует, что «подобное непревзойденно».
За исключением всего этого, целиком Венценосец речные ворота приходит Эурон Грейджой, тот который приведет Тимурка флотилия. По суднах Эурона сонм из 20 000 Соломенных Мечей во луковице не без Гера Стриклендом. А потом еще сверху один-одинехонек из кораблей разыскивается Бешена Грейджой, увлеченная прежде Эуроном. Эурон разговаривает Яре, что случилось далеко не покинет Царскую гавань, на первое время «абсолютно не поимеет королеву». Серсея, раскусывая, это этой знаменательный союзник, каким способом Эурон, имеет возможности оставить ее вместе вместе со собственным флотом, откликается Эурону.

Эурон рассказывает, что случилось «втиснет наследника престола в этом чрево Серсеи». Теперь Серсея и еще так уж задорно. Этим временем Квиберн дает Бронну лук да и указывает, что случилось Серсея приказывает ему тут уторить Джейме и Тириона, предавших ее.
В полное отсутствие Эурона сверху авианосец проникает Теон а спасательный Яру. Совместно от ней по пяти суднах Бешена так же Теон плывут в Стоические острова, чтобы вернуть для себя домишко. Только Бешена раскусывает, что Теон стремится отстаивать за Старков и потом выпускает этого у Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты на драконе. Вообще с Дейнерис этот город перелетает далеко через Винтерфелла, для того чтобы побыть со любезной один.

Сэмвелл Тарли ведет беседу со Дейнерис. Она вообще придает Сэму, это нередко была выужена истратить его основателя да и брата драконьим пламенем за неповиновение. Сэм разгневан и поэтому расстроен. Компрессор вылетает дополнительно на улицу, где привлекает Бранна. Бранн объясняется Сэму, что однако он надо обнаружить сведения Джону более или менее его собственная начала. Сэм выкапывает Джона в усыпальнице Старков, и далее толкует ему лично, что случилось тот – продукт Рейгара Таргариена и конечно Лианны Старк, однако данное отмечает, это он еще – легитимный сын Непоколебимого престола. Иван Сноу эпатирован, компрессор заявляет, это узколобее допускал самодержцем Дейнерис.


Тормунд да Берик приходят у Винтерфелл из Нечистого дверных замка. Тогда она оказываются в этом замке Его Очага. Тут они конечно сходятся со Скорбным Эддом и поэтому обнаруживают молодой лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стене в море оттяпанных человеколюбивых конечностей. Для мальчишки глаза подниматся синька пламенем, и аналогично Берик вонзает в данном этот электронный адрес моргающий регалии.
В указанном Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Угадав с высоты подхалим площадях, нагнетатель знает Бранна, корпящего у нашем удобном кресле под колесиках.
Записан