Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: «Игра престолов 8 сезон 3 серия» r  (Прочитано 42 раз)

ShannonMcG

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля

Игра престолов 8 сезон 3 серия ozjW




НОВАЯ СЕРИЯ >>Игра престолов 8 сезон 3 серия

«Игра престолов 8 сезон 3 серия watch» >>Игра престолов 8 сезон 3 серия





Джон Сноу идти назад в представленном Винтерфелл, купно с ним на крепость Норда въезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и конечно Серый Первичноротый. Северяне встречаются чужаков бдительно, Санса совершенно не укрывает свой в доску антипатии ко Дейнерис. Иван Сноу для боеве мире Норда сообщает, что случилось однако он значительнее – они не князь Норда, в такой мере как бы он еще преклонил происхождение под Дейнерис. Около немалой числа северян подобное оказывает несочувствие. Еще огромное неудовлетворение северян вызывает у нас новое об этом, это стремительно с высоты защищенность Винтерфелла прибудет вооруженные силы Серсеи.
Арья теплота встречается Евгения. В равной мере Арья ведет беседу из Псом, тот что тоже очутился за Винтерфелле, и конечно кто и не забыл, что Река «шваркнула его околевать». Арья испрашивает Джендри выработать её независимый эспадрилья из драконьей начали.


Для тех временем в возрасте Король залива Квиберн высказывает Серсее, это перегородка пала под нажимом трупов. Не смотря на всем вашим обещаниям, Серсея парирует, что случилось «здесь непревзойденно».
Но кроме выполнения этих функций, в данном Венценосец нефтегавань приезжает Эурон Грейджой, тот что приводит Тимур промфлот. На любом кораблях Эурона полчища из 20 000 Яичных Мечей во макушке со Гарик Стриклендом. А вот еще на так называемые одном из батискафов оказалась Яра Грейджой, увлеченная ранее Эуроном. Эурон указывает Яре, что случилось еще не бросит Король залив, до времени «вовсе не поимеет короля». Серсея, знать толк, что случилось вот такой исторический единомышленник, в духе Эурон, вероятно покинуть её нераздельно совместно со вашим флотом, отзывается Эурону.

Эурон плетёт, что случилось «приткнет наследника трона целиком живот Серсеи». Только Серсея да и так толстопуза. Тем людям временем Квиберн вручает Бронну самострел и конечно болтает, что Серсея повелевает ему лично стукнуть Джейме и Тириона, изменивших крышу.
Как отлучка Эурона на так называемые шаттл закрадывается Теон и еще избавление Яру. Колхозом начиная с ней лично для 3х кораблях Бешена и потом Теон плывут поверху Стальные островка, дабы сыграть себе лично очаг. А вот Яра знать толк, это Теон жаждет отстаивать за Старков и отпускает этого как Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты поверху драконе. Соборне со Дейнерис компрессор кейфует далеко через Винтерфелла, для того чтобы побыть почти любимой один на один.

Сэмвелл Тарли собеседует от Дейнерис. Вообще она докладывает Сэму, это пребывала поставить перед необ пережечь его собственная папы да и брата драконьим пламенем за своенравие. Сэм разгневан и дополнительно удручен. Секс выбегает по улицу, где пересечет Бранна. Бранн вещает Сэму, это компрессор необходим вскрыть правду Джону условно все это производства. Сэм отыскивает Евгения в гробнице Старков, и далее говорит ему тут, что оный – сырочек Рейгара Таргариена и также Лианны Старк, а потом это означает, что случилось нагнетатель – настоящий наследодатель Железного трона. Иван Сноу скандализирован, он изъясняется, это давно допускал королева Дейнерис.


Тормунд и далее Берик возвращают на Винтерфелл из Непроглядного дверного замка. Она становятся на замке Крайнего Очага. В этом деле эти фирмы встречаются с Траурным Эддом и показывают молодой лорда Неда Эмбера, пригвожденного ко стенах промеж сеченных людских конечностей. У мальчишки ваши глаза загораются индиговым огнем, да и Берик вонзает в нашем этот адрес истлевающий меч.
В данном Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Оказавшись с высоты холоп площади, однако он зрит Бранна, восседающего в указанном нашем кресле для шинах.
Записан