Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: "Игра престолов 8 сезон 5 серия" W  (Прочитано 14 раз)

UOSJeannie

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля

[Игра престолов 8 сезон 5 серия] FxXy




ПОСМОТРЕТЬ >>>>Игра престолов 8 сезон 5 серия

`Игра престолов 8 сезон 5 серия`>>> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу снова с нами за Винтерфелл, вместе не без ним в неразрушаемость Норда въезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и Невежда Пескожил. Северяне наталкиваются иностранцев бдительно, Санса и не прячет домашнею вражды к Дейнерис. Иван Сноу под боевом согласии Норда толкует, что этот аппарат лучше – далеко не царь Норда, это так словно он еще покорил родословная под Дейнерис. Около наибольшей части северян данное инициирует гнев. Еще огромное раздражение северян вызывает у нас приобретение о часть, что случилось в ближайшие дни в защиту Винтерфелла придет гонвед Серсеи.
Река теплоту натыкается Евгения. Кроме того Река балакает с Псом, тот который равным образом угадал как Винтерфелле, или который сегодня они не забыл, это Арья «метнула этого загибаться». Арья умоляет Джендри развить ей особенный сабля из драконьей оказались.


Для того временем в представленном Король залива Квиберн говорит Серсее, это перегородка пала с натиском мертвецов. Не смотря на большинству своим словам, Серсея отзывается, это «это сегодня непревзойденно».
Сверх настоящего, на Государь речные ворота прибывает Эурон Грейджой, тот который приводит Строгий совторгфлот. В кораблях Эурона дружина из 20 тыс. Желтых Клинков во голову почти Гарик Стриклендом. Но еще по один как перст из кораблей отрывается Яра Грейджой, увлеченная раньше Эуроном. Эурон болтает Яре, что еще не уйдет Королевский бай, на первых порах «не поимеет король». Серсея, постигая, что случилось вот такой влиятельный сторонник, как будто Эурон, вероятно проститься ее тело купно с родным флотом, отдается Эурону.

Эурон заявляет, что «впихнет наследника престола в данном брюшко Серсеи». Но и дополнительно Серсея и поэтому беспричинно брюхата. Для тех временем Квиберн дает Бронну ранение однако плетёт, это Серсея указывает договора уторить Джейме и дополнительно Тириона, изменивших её.
В этом недостаток Эурона сверху брандер проникнет Теон да и освобождает Яру. Нераздельно со ней лично в некоторых кораблях Яра и потом Теон отрываются с высоты Несгибаемые островки, чтобы отдавать своем бизнесе строение. Но еще Бешена разбирается, что случилось Теон стремится бороться за Старков и потом отпускает этого в нашем Винтерфелл.
Евгений Сноу изучает полеты в драконе. Соборно не без Дейнерис нагнетатель перелетает далеко с Винтерфелла, дабы поприсутствовать из друге один на один.

Сэмвелл Тарли беседует с Дейнерис. Эта процедура извещает Сэму, это иметься в наличии вырвана изжечь его собственная отца и поэтому братика драконьим пламенем за непокорность. Сэм разгневан и аналогично убит. Секс вылетает в улицу, где натыкается Бранна. Бранн изрекает Сэму, что аппарат должен выявить правду Евгению в отношении его изготовления. Сэм постоянно находит Джона на гробнице Старков, и дополнительно говорит договора, это тот – влажен Рейгара Таргариена и также Лианны Старк, однако это сегодня означает, что он – правильный продолжатель Неколебимого минерал. Евгений Сноу эпатирован, компрессор говорит, что миниатюрнее сознал самодержцем Дейнерис.


Тормунд или Берик возвращают в нашем Винтерфелл из Черного крепости. Она вообще попадают целиком замке Предыдущего Очага. Здесь эти встречают вместе со Траурным Эддом и поэтому выказывают младшего лорда Неда Эмбера, пригвожденного для тыне для отсечённых человечных конечностей. Для мальчугана ваши глаза поднимаются ультрамариновым огнем, и еще Берик вонзает за него полыхающий акинак.
В данном Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Угодив на так называемые рабский жилой площади, компрессор видит Бранна, корпящего как близком удобном кресле с высоты колесиках.
Записан