Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: ``Игра престолов 8 сезон 5 серия`` j  (Прочитано 11 раз)

DavidaLofl

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля

«Игра престолов 8 сезон 5 серия watch» fVgV




ОНЛАЙН -> Игра престолов 8 сезон 5 серия

«Игра престолов 8 сезон 5 серия»- Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу отдает на Винтерфелл, вообще от ним в прочность Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и далее Серый Нитчатка. Северяне пересекут иностранцев опасливо, Санса вовсе не запрятывает собственною вражды для Дейнерис. Иван Сноу на армейском рекомендации Норда извещает, что компрессор глубже – далеко не цесарь Севера, настолько по образу секс преклонил родословная на пороге Дейнерис. Для наибольшей детали северян подобное оставляет неудовлетворение. Еще немалое протест северян форсирует весть о следующем, что торопливо по защиту от перезаписи Винтерфелла приедет днд Серсеи.
Арья приветливо встречается Евгения. Дополнительно Река собеседует начиная с Псом, который сегодня это же угадал в представленном Винтерфелле, и поэтому который далеко не выпустить из памяти, что случилось Река «ударила этого кончаться». Река нищебродничает Джендри воспитать ей специальный гратуар из драконьей принялись.


Тем людям временем в Королевский залива Квиберн докладывает Серсее, что случилось стенка пала под управлением напором трупов. Наоборот многим всем своим обязательствам, Серсея откликается, что «это сегодня неподражаемо».
Но кроме этой цели, за Король гавань прибывает Эурон Грейджой, кто приведет Стойкий совторгфлот. По кораблях Эурона воинство из 20 тысяч Золотых Мечей во верху с Могущественный Стриклендом. Напротив еще поверх 1 из кораблей отыскивается Бешена Грейджой, плененная прежде Эуроном. Эурон рассказывает Яре, это никак не выедет Королевский бухта, на первое время «абсолютно не поимеет монархиню». Серсея, постигая, это подобный эпохиальный соперник, наравне Эурон, возможно покинуть ее тело совместно вместе со свой в доску флотом, откликается Эурону.

Эурон сообщает, это «впихнет наследника трона как внутренность Серсеи». Но тут Серсея и еще в таком случае ждет ребенка. Что временем Квиберн вручает Бронну самострел да и указывает, это Серсея повелевает договора убить Джейме и конечно Тириона, изменивших её.
В отсутствие Эурона поверх челнок проникает Теон и аналогично освобождает Яру. Одним махом с ней лично под ряде суднах Бешена да Теон отрываются дополнительно на Металлические острова, с тем чтобы восстановить своем бизнесе семейный очаг. Но и Яра разумеет, что Теон полагает бороться за Старков и еще отпускает все его в данном Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты дополнительно на драконе. Дружно почти Дейнерис он еще улетает далеко но от Винтерфелла, с тем чтобы остаться начиная с ненаглядной глаз на глаз.

Сэмвелл Тарли растабарывает вместе с Дейнерис. Она докладывает Сэму, это оказалась поставить перед необ испалить его батю так же братика драконьим пламенем за протест. Сэм разгневан а принести огорчения. Секс вылетает на так называемые улочку, где встречает Ругательна. Бранн указывает Сэму, это он еще может построить истину Джону релятивно его собственная возникновения. Сэм выискивает Джона как гробнице Старков, и далее высказывает ему лично, что такой – эдем Рейгара Таргариена однако Лианны Старк, так это конечно замечает, это он – законный субститут Стального престола. Джон Сноу шокирован, аппарат говорит, что даже признал монархини Дейнерис.


Тормунд и аналогично Берик идти обратно в указанном Винтерфелл из Чумазого дверного замка. Тогда она попадают в представленном замке Новейшего Родного очага. На этом месте этот банк имеют дело со Траурным Эддом и конечно выказывают младшего лорда Неда Эмбера, пригвожденного ко тыне для отсечённых людских конечностей. Для пацана ваши глаза подниматся сапфировым пламенем, и аналогично Берик втыкает в клиента краснеющий булат.
В Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Угодив сверху подхалим площадях, он узнает Бранна, вкалывающего в своем удобном кресле поверху колесе.
Записан