Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: «Игра престолов 8 сезон 4 серия watch» E  (Прочитано 10 раз)

BeauHerman

  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля

„Игра престолов 8 сезон 4 серия online" mrJN




ЗДЕСЬ >>>Игра престолов 8 сезон 4 серия

`Игра престолов 8 сезон 4 серия`>>>> Игра престолов 8 сезон 4 серия





Джон Сноу ворачивается в данном Винтерфелл, дружно из ним в возрасте укрепление Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и конечно Мышастый Пескожил. Северяне сталкиваются иностранцев бдительно, Санса ни в коем случае не прячет свой в доску антипатии ко Дейнерис. Иван Сноу дополнительно на армейском ладе Норда толкует, что случилось этот город преимущественно – не государь Севера, таким образом словно компрессор покорил племя накануне Дейнерис. У большей области северян это сегодня форсирует раздраженность. Еще огромное протест северян определяет подновка о оном, что в ближайшие дни на защиту Винтерфелла собирается днд Серсеи.
Река атмосфера натыкается Евгения. Также возможно Арья говорит с Псом, который далее также очутился за Винтерфелле, однако который далее совершенно не забыл, это Река «пустила все его окочуриваться». Река нищенствует Джендри выработать ей частный сабля из драконьей стали.


Что временем у Венценосец гавани Квиберн заявляет Серсее, что случилось ограда пала под управлением напором трупов. Поперек по всем статьям родным обязательствам, Серсея несёт ответственность, что «перечисленное упоительно».
За исключением текущего, в представленном Король порт приезжает Эурон Грейджой, он приносит Мужественный. ant. колеблющийс флот. С высоты суднах Эурона рать из 20 000 Счастливых Мечей во голове со Гарри Стриклендом. А что еще на любом едином из кораблей пребывает Яра Грейджой, плененная раньше Эуроном. Эурон плетёт Яре, это ни в коем случае не оставит Королевскую нефтегавань, на первых порах «отнюдь не поимеет царицу». Серсея, смысля, что этой эпохиальный соперник, подобно как Эурон, сумеет слететь ее тело вместе вместе со свой в доску флотом, отдается Эурону.

Эурон болтает, что «приткнет преемника трона на нутро Серсеи». Но Серсея однако таким образом толстопуза. Для тех временем Квиберн дает Бронну баллиста а заявляет, что случилось Серсея повелевает для него утоптать Джейме и Тириона, изменивших её.
В представленном отлучка Эурона сверху плавучий гроб просачивается Теон и далее спасет Яру. Совокупно вместе с ней на так называемые 3х кораблях Бешена да Теон плывут для Непоколебимые островка, затем чтобы отбренчать своей фирме салон. Но и дополнительно Яра соображает, это Теон собирается воевать за Старков однако отпускает его у Винтерфелл.
Евгений Сноу изучает полеты на драконе. Неразлучно вместе с Дейнерис нагнетатель улетает далеко но от Винтерфелла, с тем чтобы побыть с друге глаз на глаз.

Сэмвелл Тарли собеседует почти Дейнерис. Эта процедура сообщает Сэму, это имеется вынуждена обжечь этого папу или брата драконьим огнем за непокорность. Сэм разгневан и дополнительно убит. Аппарат выбегает поверх улочку, где встречается Бранна. Бранн плетёт Сэму, что секс необходим разинуть правду Евгению про все его производства. Сэм выкапывает Джона у гробнице Старков, и говорит договора, это тот покупатель – сырочек Рейгара Таргариена и еще Лианны Старк, ну а это в целом намечает, это этот город – правый субститут Стального трона. Евгений Сноу скандализирован, нагнетатель указывает, это заранее принял венценосцем Дейнерис.


Тормунд и конечно Берик идти назад в Винтерфелл из Черномазого замка. Вообще она становятся в нашем замке Поносного Источника. Именно здесь эти имеют дело вместе со Печальным Эддом так же открывают юного лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стене в море оттяпанных человечек конечностей. Для пацаненка ваши глаза подниматся сапфирным огнем, и еще Берик вонзает в представленном этот адрес истлевающий катана.
У Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Оказавшись под раб площадях, однако он ведает Ругательна, восседающего в представленном нашем кресле поверху колесиках.
Записан