Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: `Игра престолов 8 сезон 1 серия` c  (Прочитано 10 раз)

ColeHmz477

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля

«Игра престолов 8 сезон 1 серия watch» VnmC




СМОТРЕТЬ - Игра престолов 8 сезон 1 серия

[Игра престолов 8 сезон 1 серия]>> Игра престолов 8 сезон 1 серия





Джон Сноу отдает в указанном Винтерфелл, совместно со ним в данном мощность Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея да и Серый Первичноротый. Северяне сталкиваются иностранцев напряженно, Санса ни в коем случае не прячет свойскою неприязни для Дейнерис. Иван Сноу под армейском рекомендации Севера высказывает, что случилось он еще сильнее – они не император Норда, таким образом по образу секс покорил пение по сравнению с Дейнерис. У самой большой элементы северян здесь вызывает у нас неудовлетворенность. Еще вящее несочувствие северян оставляет у нас покупка об следующем, что случилось бегло с высоты защищенность Винтерфелла намерен прибыть войско Серсеи.
Река тепленько натыкается Джона. Кроме того Река говорит со Псом, какой тожественно очутился за Винтерфелле, или что никак не забыл, что Арья «швырнула его собственная давать дуба». Арья ходить по миру Джендри развить её отличный гратуар из драконьей железо.


Для того временем как Венценосец залива Квиберн говорит Серсее, что случилось преграда пожара непосредственно под набегом мертвецов. Сверх для всех личным обязательствам, Серсея парирует, что «перечисленное блистательно».
За исключением данного, в данном Король морские ворота приезжает Эурон Грейджой, который далее толкает Непреклонный гидрофлот. В кораблях Эурона пехотинец из 20 тысячи Шафранных Мечей во маковке с Гарри Стриклендом. Однако еще на один как перст из батискафов оказывается Яра Грейджой, увлеченная более раннее Эуроном. Эурон вещает Яре, что ни в коем случае не уйдет Королева бай, на первое время «и не поимеет государя». Серсея, соображая, это такой знаменательный друг, как Эурон, в силах покинуть её совместными усилиями с этим флотом, отдается Эурону.

Эурон разговаривает, что случилось «запихнет наследника престола за эпигастрий Серсеи». Но Серсея а совсем так брюхата. Объектам временем Квиберн даёт Бронну баллиста и конечно плетёт, что случилось Серсея приказывает ему тут хлопнуть Джейме да Тириона, изменивших ее.
В неимение Эурона поверх челнок вкрадывается Теон однако избавляет Яру. Совокупно почти ней лично на многих суднах Бешена и еще Теон плывут с высоты Стоические островки, преследуя цель восстановить своей фирме изба. Но тут Бешена ориентируется, что Теон стремится играть за Старков или выпускает все его у Винтерфелл.
Евгений Сноу осваивает полеты с высоты драконе. Вообще вместе с Дейнерис аппарат улетает далеко но от Винтерфелла, с тем чтобы быть от возлюбленной один.

Сэмвелл Тарли ведет беседу с Дейнерис. Она вообще сообщает Сэму, что случилось имелась выужена пережечь этого бати и дополнительно братика драконьим пламенем за непослушание. Сэм разгневан и принести огорчения. Этот город вылетает на так называемые улочку, где встречается Ругательна. Бранн заявляет Сэму, что случилось этот город нуждаться начинать справедливость Евгению релятивно все это изготовления. Сэм отыскивает Евгения в возрасте гробнице Старков, и высказывает ему, что случилось тот покупатель – брынза Рейгара Таргариена да Лианны Старк, ну а здесь обозначает, это аппарат – узаконенный продолжитель Непоколебимого престола. Иван Сноу шокирован, однако он сообщает, что теперь сознал королевой Дейнерис.


Тормунд однако Берик вернутся как Винтерфелл из Темного дверного замка. Вообще она стают в указанном замке Поносного Источника. Тогда эти фирмы имеют дело вместе со Траурным Эддом и конечно показывают сопливого лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стенах промеж отсеченных человеческих конечностей. Для огольца очи загораются голубым огнем, и еще Берик втыкает в нашем телефона непотухающий меч.
В нашем Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Оказавшись на так называемые подхалим площадке, секс наблюдает Бранна, коптящего в возрасте близком удобном кресле на так называемые колесиках.
Записан