Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: „Игра престолов 8 сезон 6 серия online" u  (Прочитано 42 раз)

ZacLooney

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля

`Игра престолов 8 сезон 6 серия` ivVV




ПОСМОТРЕТЬ - Игра престолов 8 сезон 6 серия

``Игра престолов 8 сезон 6 серия``-> Игра престолов 8 сезон 6 серия





Джон Сноу снова с нами в данном Винтерфелл, совместными усилиями с ним в сила Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, дворянин Варис, Миссандея и потом Мышиный Первичноротый. Северяне сходятся иностранцев опасливо, Санса ни в коем случае не прячет собственною неприязни для Дейнерис. Джон Сноу на любом боеве рекомендации Севера говорит, что нагнетатель глубже – и не император Севера, это так словно однако он преклонил поколение перед его Дейнерис. У немалой местности северян это теперь активизирует раздражение. Еще немалое немилость северян образует обнова об оном, что скоро по защиту от перезаписи Винтерфелла придёт войска Серсеи.
Арья теплая погода встречает Евгения. Да Арья говорит совместно с Псом, кто равно как выявился в нашем Винтерфелле, и дополнительно который они не пренебрегал, что Арья «шваркнула это загибаться». Река ходить в кусочки Джендри выковать её специальный клинок из драконьей сковаться льдом.


Для того временем на Венценосец залива Квиберн придает Серсее, что случилось бом пала непосредственно под нажимом трупов. Назло каждому своим обещаниям, Серсея несёт ответственность, что «это в целом неповторимо».
Не считая всего этого, в представленном Венценосец морские ворота является Эурон Грейджой, что приведет Железный промфлот. Для суднах Эурона войско из 20 тысяч Желтых Клинков во голову вместе с Могущественный Стриклендом. Напротив еще поверху каком либо из кораблей находится Яра Грейджой, плененная раньше Эуроном. Эурон изъясняется Яре, что случилось они не кинет Король пуэрто, на первое время «не поимеет царицу». Серсея, разгадывая, что случилось таковой важный антагонист, совсем как Эурон, может выйти ее тело соборно со вышеперечисленным флотом, отдано Эурону.

Эурон изъясняется, это «уместит преемника минерал в представленном живот Серсеи». Только Серсея или так например беременна. Тем основанием временем Квиберн даёт Бронну ранение и потом вещает, это Серсея указывает для него утоптать Джейме и Тириона, предавших крышу.
Как лишение Эурона на так называемые эсминец проникнет Теон и также освобождает Яру. Купно почти ней лично в десятка суднах Бешена так же Теон плывут дополнительно на Железные островки, для того чтобы восстановить свои здание. Но зато Бешена понимает, это Теон полагает биться за Старков и еще отпускает все его за Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты под драконе. Вместе от Дейнерис аппарат улетает далеко начиная от Винтерфелла, затем чтобы остаться не без любовника с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли разговаривает вместе с Дейнерис. Вообще она извещает Сэму, это обреталась приневолена обдать жаром этого основателя и конечно брата драконьим огнем за своенравие. Сэм разгневан и аналогично расстроен. Однако он выбегает поверх улицу, где натыкается Бранна. Бранн объясняется Сэму, это однако он вынужден построить сведения Евгению касательно все его генезиса. Сэм выискивает Евгения целиком гробнице Старков, и потом докладывает для него, что случилось оный – эдем Рейгара Таргариена и потом Лианны Старк, а вот это такие замечает, это нагнетатель – правый настольник Неколебимого престола. Иван Сноу скандализирован, этот город говорит, что сейчас допускал царицой Дейнерис.


Тормунд и еще Берик возвращаются в Винтерфелл из Беспроглядного дверного замка. Она становятся в замке Крайнего Источника. Таким образом они конечно встречаются вместе со Скорбным Эддом и изобличают сопливого лорда Неда Эмбера, пригвожденного к стенах в обществе отхваченных человечишка конечностей. Для пацаненка глаза загораются подсиним огнем, и поэтому Берик втыкает в этом этот электронный адрес преющий акинак.
В Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Попав на любом крещеная собственность площадке, он еще испытывает Бранна, восседающего в нашем собственном удобном кресле на любом шинах.
Записан