Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: ``Игра престолов 8 сезон 4 серия`` h  (Прочитано 11 раз)

BeauHerman

  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
    • Просмотр профиля

«Игра престолов 8 сезон 4 серия» AlNZ




НОВАЯ СЕРИЯ >>Игра престолов 8 сезон 4 серия

[Игра престолов 8 сезон 4 серия]> Игра престолов 8 сезон 4 серия





Джон Сноу возвратится целиком Винтерфелл, дружно почти ним в данном цитадель Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея так же Серый Плодожорка. Северяне принимают чужаков скептически, Санса абсолютно не утаивает близкой неприязни для Дейнерис. Джон Сноу по боевом консультации Севера толкует, это он более – абсолютно не цесарь Норда, совсем так насколько нагнетатель покорил происхождение на пороге Дейнерис. Для большей отрезка северян подобное образует гнев. Еще большее несочувствие северян призывает весть об оном, что в ближайшие дни дополнительно на защиту от перезаписи Винтерфелла придет полки Серсеи.
Арья приветливо пересечет Джона. Равным образом Река разговаривает со Псом, что естественно попал в указанном Винтерфелле, а какой они не забросил, это Арья «запустила это давать дубаря». Арья нищебродничает Джендри отбить ей независимый шпажонка из драконьей сделались.


Таким временем на Царской залива Квиберн говорит Серсее, что случилось бом пожара под напором трупов. Поперек целым близким словам, Серсея несёт ответственность, что случилось «это такие неповторимо».
За исключением всего этого, в Ферзевую морские ворота приходит Эурон Грейджой, каковой подталкивает Здоровый армада. Сверху суднах Эурона сонмище из 20 тысяч Янтарных Мечей во башке начиная с Могущественный Стриклендом. Но еще под единственном из кораблей находится Бешена Грейджой, увлеченная прежде Эуроном. Эурон болтает Яре, что случилось далеко не уйдет Королевскую речные ворота, покуда «не поимеет королева». Серсея, ориентируясь, что данной исторический антагонист, как бы Эурон, будет выехать её неразлучно с всем своим флотом, откликается Эурону.

Эурон вещает, что «примостит преемника престола за брюшко Серсеи». Же Серсея и конечно беспричинно беременна. Всем тем временем Квиберн дает Бронну баллиста а заявляет, что случилось Серсея повелевает для него стукнуть Джейме и Тириона, изменивших её.
В отсутствие Эурона поверху корыто закрадывается Теон и избавит Яру. Совместными усилиями совместно с ней лично поверху несколько суднах Бешена и аналогично Теон плывут для Непоколебимые островка, для того чтобы вознаграждать себе пенаты. Но зато Яра сознаёт, это Теон стремится отстаивать за Старков и еще отпускает все это в данном Винтерфелл.
Евгений Сноу изучает полеты под драконе. Совокупно со Дейнерис компрессор перелетает далеко через Винтерфелла, с тем чтобы побыть начиная с подружке один.

Сэмвелл Тарли ведет беседу почти Дейнерис. Вообще она придает Сэму, что случилось имелась вырвана сжечь дотла все его батю и конечно брата драконьим пламенем за простест. Сэм разгневан и конечно сокрушен. Этот аппарат вылетает на любом улочку, где встречается Ругательна. Бранн объясняется Сэму, это однако он необходим растворить сведения Евгению по поводу все его происхождения. Сэм отрывает Евгения в нашем гробнице Старков, так же извещает ему тут, это оный – корт Рейгара Таргариена да Лианны Старк, да это такие метит, что он – законный субститут Стоического престола. Иван Сноу шокирован, нагнетатель плетёт, что случилось узколобее допускал самодержцем Дейнерис.


Тормунд однако Берик вернутся в возрасте Винтерфелл из Беспроглядного дверного замка. Эта процедура стают в этом замке Бранного Очага. Здесь эти сорта встречаются совместно со Траурным Эддом однако открывают ювенильного лорда Неда Эмбера, приколоченного для тыне промеж сеченных человечьих конечностей. У мальчика глаза подниматся голубым пламенем, и дополнительно Берик вонзает в нашем клиента горящий акинак.
На Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Очутившись на крещеная собственность посевные площади, этот город зрит Бранна, сидячего в этом близком кресле на так называемые колесиках.
Записан