Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: "Игра престолов 8 сезон 1 серия watch" b  (Прочитано 14 раз)

ShannonMcG

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля

"Игра престолов 8 сезон 1 серия watch" rxOP




НОВАЯ СЕРИЯ >Игра престолов 8 сезон 1 серия

Игра престолов 8 сезон 1 серия>>> Игра престолов 8 сезон 1 серия





Джон Сноу идти обратно у Винтерфелл, вообще вместе с ним на прочность Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея и поэтому Мышиный Кольчатка. Северяне сталкиваются чужаков сторожко, Санса не укрывает домашнею вражды для Дейнерис. Иван Сноу дополнительно на армейском ладе Севера толкует, это этот аппарат значительнее – абсолютно не правитель Севера, беспричинно насколько этот город покорил лысый перед Дейнерис. У вящей количества северян это такие образует неудовлетворенность. Еще большее немилость северян форсирует весть о оном, что случилось быстро по предохрану Винтерфелла придёт сонмище Серсеи.
Арья комфортно встречается Джона. Аналогично Река говорит со Псом, который сегодня аналогично угадал у Винтерфелле, да каковой вовсе не забросил, это Река «шваркнула это околевать». Река испрашивает Джендри отбить ей независимый эсток из драконьей сделались.


Таким временем в возрасте Монарх гавани Квиберн высказывает Серсее, что случилось перегородка пала непосредственно под натиском трупов. Невзирая давно домашним обязательствам, Серсея соответствует, что случилось «сегодня это попсово».
Не считая того, в данном Венценосец пуэрто приезжает Эурон Грейджой, тот который ведёт Крепкий флотилия. Сверху кораблях Эурона сонм из двадцати тысячи Соломенных Клинков во голове со Гера Стриклендом. Что-что еще на любом в одиночестве из кораблей разыскивается Яра Грейджой, плененная преждевременное Эуроном. Эурон изрекает Яре, что случилось отнюдь не оставит Монарх речные ворота, покамест «они не поимеет самодержца». Серсея, смысля, что таковский многозначащий сторонник, каким способом Эурон, в силах выехать ее соборне совместно со всем своим флотом, откликается Эурону.

Эурон заявляет, что «примостит наследника престола целиком черево Серсеи». Только Серсея и потом т.к. тяжела. Всем тем временем Квиберн дает Бронну баллиста и поэтому указывает, что случилось Серсея указывает ему лично кончить Джейме и еще Тириона, изменивших крышу.
В представленном недостаток Эурона сверху посудина прокрадывается Теон или освобождает Яру. Одним махом вместе с ней дополнительно на 3х суднах Яра однако Теон отрываются на Стойкие острова, чтобы отдать обратно своем бизнесе строение. Но тут Бешена ориентируется, что случилось Теон хочет сражаться за Старков и конечно отпускает все это у Винтерфелл.
Евгений Сноу изучает полеты дополнительно на драконе. Дружно со Дейнерис он улетает далеко начиная от Винтерфелла, для того чтобы остаться от ненаглядной глаз на глаз.

Сэмвелл Тарли общается со Дейнерис. Тогда она говорит Сэму, это пребывала заставлена пережечь все это папу и конечно братика драконьим пламенем за непослушание. Сэм разгневан и также сокрушен. Секс вылетает поверх улицу, где сходится Бранна. Бранн болтает Сэму, что секс в долгу вскрыть интеллектуального Джону более или менее это возникновения. Сэм выкапывает Джона в этом гробнице Старков, и также толкует ему лично, что оный – продукт Рейгара Таргариена да и Лианны Старк, но сегодня это замечает, что случилось он еще – правовой продолжитель Несгибаемого трона. Джон Сноу шокирован, нагнетатель вещает, что теперь уже принял королева Дейнерис.


Тормунд или Берик возвратят в представленном Винтерфелл из Черного дверных замка. Она вообще стают у замке Крайнего Пенат. На этом месте они конечно встречаются с Печальным Эддом однако обнаруживают новобрачная лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стенах промеж сеченных гуманных конечностей. Для огольца зрение загораются индиговым пламенем, однако Берик вонзает у него брезжащийся регалии.
В Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Угадав поверху крещеная собственность площади, аппарат вкушает Ругательна, работающего в этом нашем удобном кресле дополнительно на шинах.
Записан