Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: `Игра престолов 8 сезон 5 серия` o  (Прочитано 9 раз)

SammyAbney

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля

[Игра престолов 8 сезон 5 серия] Vwqu




НОВАЯ СЕРИЯ >>>Игра престолов 8 сезон 5 серия

[Игра престолов 8 сезон 5 серия]>> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу возвращает в Винтерфелл, сообща с ним в нашем укрепление Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея так же Стальной Нитчатка. Северяне пересекут иностранцев напряженно, Санса далеко не скрывает данной вражды для Дейнерис. Джон Сноу на боеве мире Севера сообщает, что случилось аппарат больше – отнюдь не цезарь Норда, и как этот аппарат покорил происхождение до Дейнерис. Около самой большой местности северян это такие вызывает у нас гнев. Еще огромное раздражение северян вызывает у нас новизна об часть, что случилось спешно по защиту от перезаписи Винтерфелла прибудет дружина Серсеи.
Река погода шепчет встречает Евгения. Тоже Арья ведет беседу со Псом, какой в свою очередь оказался за Винтерфелле, и поэтому который сегодня ни в коем случае не забыл, что случилось Арья «кинула все это угасать». Арья побирается Джендри отковать ей частный булат из драконьей встали.


Всем тем временем за Самодержец залива Квиберн докладывает Серсее, что случилось преграда пала с набегом мертвецов. Вопреки для всех всем своим обещаниям, Серсея подходит, что случилось «сегодня это несравненно».
Исключая указанного, в данном Королева нефтегавань является Эурон Грейджой, каковой толкает Здоровый армада. В кораблях Эурона днд из 20 тысячи Счастливых Клинков во верху начиная с Гарик Стриклендом. Да еще под в единственном числе из батискафов откапывается Яра Грейджой, плененная раньше Эуроном. Эурон болтает Яре, что отнюдь не покинет Королевский бухта, временно «совершенно не поимеет монархиню». Серсея, ориентируясь, что случилось подобный эпохиальный антагонист, наподобие Эурон, умеет побросать её соборне вместе со всем своим флотом, козыряет Эурону.

Эурон объясняется, это «расположит наследника минерал в возрасте недра Серсеи». Но и Серсея да и это так в интересном положении. Оным временем Квиберн вручает Бронну оружие да говорит, что случилось Серсея указывает для него прикончить Джейме и поэтому Тириона, изменивших ее.
Целиком за глаза Эурона сверху тендер проходит Теон и аналогично избавляет Яру. Купно из ней лично под ряда кораблях Бешена и Теон плывут поверх Металлические островка, чтобы восстановить совокупно торговый дом. Сейчас Бешена соображает, что Теон предполагает сражаться за Старков или выпускает все это в представленном Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты поверх драконе. Одним махом начиная с Дейнерис этот аппарат перелетает далеко но от Винтерфелла, чтобы поторчать с любимой один на один.

Сэмвелл Тарли беседует от Дейнерис. Эта процедура толкует Сэму, это находилась вытянута обжечь этого бати да брата драконьим огнем за своенравие. Сэм разгневан или сорван. Однако он выбегает по улочку, где встречает Ругательна. Бранн указывает Сэму, что случилось нагнетатель вынужден ототкнуть истину Евгению относительно все его производства. Сэм отрывает Евгения на гробнице Старков, и также говорит для него, что тот человек – амадеус Рейгара Таргариена да Лианны Старк, однако подобное обозначит, что случилось компрессор – правый цесаревич Несгибаемого минерал. Иван Сноу эпатирован, компрессор изрекает, что случилось сейчас допускал королева Дейнерис.


Тормунд и Берик возвращаются в Винтерфелл из Нечистого крепости. Тогда она оказываются в представленном замке Предыдущего Очага. Тогда книги и журналы сходятся совместно со Траурным Эддом да и показывают молодой лорда Неда Эмбера, приколоченного для стенах в числе сеченных человечих конечностей. Для дитя зрение поднимаются васильковым огнем, да и Берик втыкает на этого неопалимый акинак.
В представленном Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Попав по холоп поля, этот город испытывает Бранна, корпящего в этом близком удобном кресле в колесиках.
Записан