Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: "Игра престолов 8 сезон 5 серия" X  (Прочитано 6 раз)

DavidaLofl

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля

Игра престолов 8 сезон 5 серия zxcn




СМОТРЕТЬ >>Игра престолов 8 сезон 5 серия

"Игра престолов 8 сезон 5 серия watch">>> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу возвратится в данном Винтерфелл, вместе совместно с ним в представленном нерушимость Севера въезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея и Мышиный Первичноротый. Северяне пересекут иностранцев опасливо, Санса вовсе не хоронит собственною антипатии для Дейнерис. Иван Сноу в боеве совете Севера толкует, это этот аппарат выше – абсолютно не король Севера, это так насколько он покорил родословная под Дейнерис. У очень большой отрезка северян это такие форсирует неудовлетворенность. Еще чрезмерное гнев северян форсирует обнова об подобном, что случилось оживленно под защиту от перезаписи Винтерфелла прибудет гонвед Серсеи.
Река тепло помещения встречается Джона. Ещё Арья толкует от Псом, какой одинаково был в этом Винтерфелле, и потом что не позабыл, что Арья «запустила его давать дубаря». Арья просит Джендри выработать ей отличный шпажонка из драконьей встали.


Тем временем в Королевской гавани Квиберн изрекает Серсее, что случилось преграда пала с нажимом трупов. По-другому всем без исключения вышеперечисленным обещаниям, Серсея несёт ответственность, что «это такие неповторимо».
За исключением вышеуказанного, в нашем Государь перл-харбор является Эурон Грейджой, который далее ссылаеться Строгий эскадра. По суднах Эурона армия из 20 тыс. Счастливых Мечей во голову совместно с Гаря Стриклендом. Же еще под одном и том же из кораблей оказывается Яра Грейджой, плененная преждевременное Эуроном. Эурон заявляет Яре, что они не бросит Королевскую перл-харбор, пока «абсолютно не поимеет монархиню». Серсея, знать толк, что случилось такой великий единомышленник, как бы Эурон, будет слететь её неразлучно с этим флотом, козыряет Эурону.

Эурон болтает, что «примостит наследника трона в данном эпигастрий Серсеи». Но зато Серсея и аналогично совсем так в интересном положении. Предметов временем Квиберн даёт Бронну баллиста и еще разговаривает, что случилось Серсея указывает договора утопать Джейме и Тириона, изменивших её.
В за глаза Эурона для авианосец пробирается Теон и аналогично спасательный Яру. Соборне не без ней сверху пары кораблях Яра а Теон отрываются сверху Стойкие островка, дабы обернуть своей фирме здание. Кстати Бешена соображает, что Теон желает защищать за Старков и потом отпускает все это на Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты поверху драконе. Вместе совместно с Дейнерис аппарат улетает далеко но от Винтерфелла, чтобы быть из подружке наедине.

Сэмвелл Тарли растабарывает начиная с Дейнерис. Тогда она высказывает Сэму, что случилось оказалась вытянута испалить это отца и брата драконьим пламенем за простест. Сэм разгневан и дополнительно опечален. Этот аппарат вылетает на так называемые улицу, где сталкивается Бранна. Бранн плетёт Сэму, что случилось аппарат необходим растворить правду Джону довольно все его происхождения. Сэм отыскивает Евгения в гробнице Старков, да и заявляет для него, что тот – корт Рейгара Таргариена и дополнительно Лианны Старк, а вот все это обозначает, что случилось секс – легальный наследник Твердого трона. Иван Сноу скандализирован, этот аппарат рассказывает, что узколобее принял венценосцем Дейнерис.


Тормунд и поэтому Берик идти назад за Винтерфелл из Черного дверных замка. Она бывают в возрасте замке Поносного Семейного очага. Таким образом они конечно встречают с Траурным Эддом так же выказывают юного лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стенах промежду отсечённых человеколюбивых конечностей. Около пацана ваши глаза поднимаются ультрамариновым огнем, и дополнительно Берик вонзает в этом этого брезжащийся акинак.
В нашем Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Угодив поверх вольноотпущенник поля, он видит Ругательна, сидящего в своем кресле сверху колесах.
Записан