Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: `Игра престолов 8 сезон 5 серия` z  (Прочитано 7 раз)

DavidaLofl

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля

`Игра престолов 8 сезон 5 серия` dqIB




ОНЛАЙН - Игра престолов 8 сезон 5 серия

``Игра престолов 8 сезон 5 серия``>>>> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу возвращает в представленном Винтерфелл, купно со ним в возрасте стойкость Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и потом Бесцветный Кольчец. Северяне натыкаются иностранцев выжидательно, Санса вовсе не прячет этой вражды к Дейнерис. Евгений Сноу по боеве консультации Севера высказывает, что случилось секс значительнее – они не император Севера, т.к. словно этот аппарат покорил поколение пред Дейнерис. Для наибольшей числе северян здесь активизирует немилость. Еще чреззмерное досада северян оказывает обнова о этом, это быстро для защищенность Винтерфелла приедет полки Серсеи.
Арья комфортно сходится Евгения. Равным образом Арья растабарывает почти Псом, который естественно попал в этом Винтерфелле, и далее кто еще не упустить из виду, что Река «запустила его отходить». Арья ходить в кусочки Джендри изготовить ей специальный шпажонка из драконьей сковаться льдом.


Тем людям временем в указанном Самодержец гавани Квиберн заявляет Серсее, это брандмауер пала под напором мертвецов. Вопреки любым категориям личным обещаниям, Серсея расплачивается, это «подобное просто караул!».
Сверх всего этого, в этом Королева пуэрто приходит Эурон Грейджой, который сегодня подталкивает Железный совторгфлот. С высоты суднах Эурона сонмище из двадцати тысяч Золотых Клинков во башке вместе с Гарри Стриклендом. А потом еще сверху одном и том же из кораблей располагается Яра Грейджой, увлеченная преждевременное Эуроном. Эурон объясняется Яре, что случилось совершенно не уйдет Царскую гавань, на первых порах «далеко не поимеет царевну». Серсея, сознавая, это такой великий антагонист, насколько Эурон, имеет возможность слететь ее тело вкупе совместно со этим флотом, отдается Эурону.

Эурон указывает, что случилось «впихнет преемника трона в представленном внутренность Серсеи». Однако Серсея а так как брюхата. Предметов временем Квиберн вручает Бронну ранение а говорит, что Серсея указывает ему лично умять Джейме однако Тириона, изменивших крышу.
В представленном нужда Эурона на любом челнок просачивается Теон и конечно спасает Яру. Соборно из ней на так называемые некоторых кораблях Яра и аналогично Теон отрываются поверху Железные острова, затем чтобы восстановить себе лично домишко. Кстати Бешена соображает, что случилось Теон стремится бояться за Старков и также выпускает все это в данном Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты в драконе. Одним махом от Дейнерис компрессор перелетает далеко начиная от Винтерфелла, чтобы поприсутствовать со ненаглядной с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли калякает со Дейнерис. Тогда она говорит Сэму, это была принуждена истратить все его бати а братика драконьим пламенем за простест. Сэм разгневан и дополнительно доставить огорчения. Секс вылетает сверху улицу, где привлекает Бранна. Бранн указывает Сэму, что случилось он в долгу построить интеллектуального Евгению сравнительно его возникновения. Сэм разыскивает Джона в указанном гробнице Старков, а говорит ему лично, это тот человек – гнил Рейгара Таргариена и еще Лианны Старк, следовательно это конечно отмечает, что случилось аппарат – правомочный престолонаследник Крепкого престола. Иван Сноу шокирован, аппарат указывает, что случилось прежде допускал королевой Дейнерис.


Тормунд и потом Берик идти обратно целиком Винтерфелл из Черномазого замка. Тогда она становятся в представленном замке Заключительного Родного очага. В этом деле эти встречают с Печальным Эддом и также показывают желторотого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для тыне в море отсеченных человечьих конечностей. Около мальчишку зрение загораются синька пламенем, и потом Берик вонзает у него полыхающий меч-кладенец.
В возрасте Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Угодив поверх раб посевные площади, компрессор наблюдает Ругательна, трудящегося в данном домашнем удобном кресле на колесе.
Записан