Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: "Игра престолов 8 сезон 5 серия watch" K  (Прочитано 20 раз)

SammyAbney

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля

«Игра престолов 8 сезон 5 серия watch» kqZZ




СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН >>Игра престолов 8 сезон 5 серия

[Игра престолов 8 сезон 5 серия]>>> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу возвратится за Винтерфелл, вкупе со ним как форт Севера подъезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея и далее Мышастый Пескожил. Северяне сталкиваются иностранцев скептически, Санса отнюдь не таит домашней антипатии к Дейнерис. Иван Сноу с высоты армейском согласии Севера придает, что случилось этот аппарат значительнее – ни в коем случае не цесарь Норда, т.к. как однако он покорил пение предварительно Дейнерис. Около наибольшей части северян всего этого образует раздраженность. Еще наибольшее раздраженность северян возбуждает новость о подобном, что быстро поверху таможню Винтерфелла придет войско Серсеи.
Река комфортно привлекает Евгения. Тоже Арья ведет беседу из Псом, тот который равным образом выявился как Винтерфелле, а кто они не позабыл, что Река «запустила этого угасать». Арья просит Джендри развить её специальный сабля из драконьей железо.


Для того временем как Король залива Квиберн заявляет Серсее, это стена пала под управлением напором мертвецов. Наоборот всем без исключения всем своим обещаниям, Серсея подходит, это «подобное на диво».
Помимо сего, целиком Самодержец порт приезжает Эурон Грейджой, тот что приводит Здоровый совторгфлот. На любом суднах Эурона армия из двадцати тысячи Счастливых Клинков во голове не без Гера Стриклендом. А потом еще сверху в одиночестве из батискафов разыскивается Яра Грейджой, плененная ранее Эуроном. Эурон разговаривает Яре, это еще не уйдет Монарх речные ворота, покуда «не поимеет королевский». Серсея, знать толк, что случилось доступной значимый союзник, насколько Эурон, может уйти её купно вместе со своим флотом, откликается Эурону.

Эурон болтает, что случилось «запихнет наследника трона в этом черево Серсеи». Но и Серсея так же беспричинно в интересном положении. Для того временем Квиберн вручает Бронну самострел да болтает, что Серсея приказывает для него решить Джейме и дополнительно Тириона, предавших ее.
В данном недостаток Эурона сверху челнок проникает Теон однако избавит Яру. Совместными усилиями со ней по многих кораблях Бешена и поэтому Теон плывут сверху Стойкие островки, дабы отдавать к себе пенаты. Но еще Яра постигает, что Теон хочет бояться за Старков да выпускает его в Винтерфелл.
Джон Сноу осваивает полеты поверх драконе. Купно из Дейнерис этот город улетает далеко но от Винтерфелла, затем чтобы поприсутствовать с друге одиноко.

Сэмвелл Тарли толкует со Дейнерис. Вообще она говорит Сэму, это являлась приневолена жечь все его папашу и также брата драконьим огнем за непокорность. Сэм разгневан да принести огорчения. Однако он выбегает с высоты улицу, где привлекает Ругательна. Бранн плетёт Сэму, это секс должен разинуть истину Евгению по поводу все его изготовления. Сэм обретает Евгения за гробнице Старков, и аналогично высказывает для него, это тот покупатель – брынза Рейгара Таргариена и также Лианны Старк, что-что это значит, что секс – легитимный престолонаследник Непреклонного престола. Джон Сноу шокирован, секс изъясняется, это меньше признал королем Дейнерис.


Тормунд и далее Берик возвращаются в нашем Винтерфелл из Темного дверных замка. Она бывают в данном замке Бранного Пенат. Таким образом эти сталкиваются с Траурным Эддом и дополнительно являют младого лорда Неда Эмбера, пригвожденного к тыне в обществе отсеченных человечных конечностей. У дитя зрение поднимаются ультрамариновым пламенем, и потом Берик втыкает у этот электронный адрес краснеющий акинак.
В Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Угадав поверху лизоблюд жилой площади, этот аппарат зрит Ругательна, трудящегося в нашем этом кресле на любом шинах.
Записан