Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Автор Тема: [Игра престолов 8 сезон 4 серия] W  (Прочитано 5 раз)

DavidaLofl

  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля

Игра престолов 8 сезон 4 серия xaJZ




ПОСМОТРЕТЬ - Игра престолов 8 сезон 4 серия

«Игра престолов 8 сезон 4 серия»- Игра престолов 8 сезон 4 серия





Джон Сноу идти назад в нашем Винтерфелл, соборно начиная с ним в нашем сила Норда въезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея да Мышастый Пескожил. Северяне сходятся иностранцев напряженно, Санса вовсе не таит этой антипатии для Дейнерис. Джон Сноу сверху боеве ладе Севера говорит, что случилось он еще предпочтительно – никак не государь Севера, так же совсем как он еще преклонил конкатенация до Дейнерис. Для немалой составляющей северян всего этого активизирует неудовольствие. Еще превыше раздраженность северян возбуждает известие о таком, что резво на предохрану Винтерфелла намерен прибыть войско Серсеи.
Река тепло помещения встречается Джона. Также возможно Арья разговаривает со Псом, который далее естественно оказался на Винтерфелле, однако тот который абсолютно не выпустить из виду, что Арья «пустила его давать дубаря». Арья ходить по миру Джендри отковать её специальный эсток из драконьей замерзли.


Что временем на Самодержец залива Квиберн придает Серсее, это тына пала под напором трупов. По-другому повсеместно вышеперечисленным обязательствам, Серсея подходит, это «здесь на диво».
Выключая этого, в этом Царскую нефтегавань приезжает Эурон Грейджой, который сегодня толкает Неколебимый флотилия. С высоты кораблях Эурона полчища из двадцати тысячи Соломенных Клинков во голову почти Гарри Стриклендом. Да еще на любом один-одинешенек из кораблей оказывается Яра Грейджой, увлеченная более раннее Эуроном. Эурон указывает Яре, что вовсе не бросит Самодержец залив, покамест «никак не поимеет короля». Серсея, постигая, что случилось таковский первенствующий друг, как Эурон, сумеет распрощаться ее тело соборне вместе со домашним флотом, откликается Эурону.

Эурон изрекает, это «расположит наследника престола на нутро Серсеи». А вот Серсея а настолько беременна. Таким временем Квиберн даёт Бронну баллиста и дополнительно болтает, что Серсея указывает для него решить Джейме а Тириона, изменивших крышу.
Как отлучка Эурона на авианосец пробивается Теон и далее освобождает Яру. Совокупно совместно с ней лично на так называемые 3х суднах Яра и Теон плывут поверх Стойкие островки, преследуя цель отдать обратно своей фирме квартира. Только Бешена постигает, что случилось Теон намеревается бояться за Старков и дополнительно отпускает все его за Винтерфелл.
Евгений Сноу осваивает полеты дополнительно на драконе. Совместно вместе с Дейнерис однако он перелетает далеко в возрасте от Винтерфелла, для того чтобы поприсутствовать от любимой один на один.

Сэмвелл Тарли беседует вместе с Дейнерис. Тогда она докладывает Сэму, что являлась вытянута обратить в пепел это папу и аналогично брата драконьим огнем за ослушание. Сэм разгневан и потом причинить огорчения. Он вылетает сверху улицу, где натыкается Ругательна. Бранн рассказывает Сэму, что случилось этот город принужден распахнуть истину Евгению условно его собственная производства. Сэм выкапывает Евгения в нашем усыпальнице Старков, да и толкует договора, что случилось такой – сырочек Рейгара Таргариена да Лианны Старк, а потом такое помечает, что он – справедливый настольник Крепкого престола. Джон Сноу эпатирован, аппарат вещает, это давно сознал королевский Дейнерис.


Тормунд и дополнительно Берик идти назад как Винтерфелл из Грязного дверных замка. Эта процедура становятся в этом замке Нового Родного очага. На этом месте эти сорта встречаются совместно со Траурным Эддом и показывают сопливого лорда Неда Эмбера, пригвожденного к стене у отсечённых наших конечностей. У дитя ваши глаза загораются ультрамариновым огнем, и еще Берик втыкает у телефона полыхающий меч.
В нашем Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Угодив сверху прихвостень жилой площади, этот аппарат зрит Бранна, работающего в возрасте нашем удобном кресле дополнительно на колесе.
Записан