Техническая поддержка Ставропольского ф-ла ОАО "Ростелеком"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Перед созданием темы прочтите FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.                  Обязательно заполняем личные данные в профиле.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - ^Russian^cat^

Страницы: [1]
1
Прошло ровно 3 недели с тех пор как интернет заработал после решения этой проблемы - http://help.stv.ru/index.php?topic=246 Сегодня всё повторилось! Опять интернет не работает(лампа ADSL редко начинает моргать и не загорается!)
Если поднять трубку то всё включается! Но с плохой скоростью и разрывами! И если положить трубку всё опять отключается!
Прошу вновь решить эту проблему!
Модем: ASUS DSL-N10 (Версия микропрограммы: 1.0.4.1)

2
В эту среду 6 марта у меня появилась проблема.
При включении модема лампа ADSL начинает моргать каждые 10 секунд.
Если поднять трубку стационарного телефона то ADSL загорается, а вместе с ней и лампа Internet. При этом скорость очень сильно скачет от 0 кб\с до 100 кб\с и порой падает до 5-10кб\с на минут 40; когда обычная скорость интернета составляет от 500 кб\с до 600 кб\с (по тарифу 5 мбит\с что равнозначно 620 кб\с)
Если положить трубку стационарного телефона то ADSL отключается и интернет пропадает.
Прошу помочь с решением данной проблемы так как что бы подключится к интернету нужно лишится телефона и то этого не хватает что бы играть в онлайн игры или просматривать видео не говоря о доступе одновременно с компа и ноута
Модем: ASUS DSL-N10 с wifi (Прошивка последняя: 1.0.4.1)
P.S. данная проблема была уже не раз и не два и тогда решением было просто подождать неделю, а то и две. Я бы и сейчас подождал бы да не хочу - подобных проблем с отключением инета и падением скорости у меня было не раз.

Страницы: [1]